Update

Rabu, 23 Agustus 2017

16 Foto Terbaik Gerhana Matahari Amerika 2017

16 Foto Terbaik Gerhana Matahari Amerika 2017
Mbloogers.com - Sebelumnya negara kita udah disambangi Gerhana Matahari beberapa waktu lalu, bahkan banyak wisatawan asing yang berbondong-bondong ke Indonesia demi melihat fenomena ter the best itu!

Nah ditahun 2017 kini giliran negeri Paman Sam, alias Amerika yang mendapat kunjungi spesial dari Gerhana matahari, gak semua wilayah Amerika kena mbloo, cuman sebagian ajah! dan berikut ini kumpulan foto Gerhana Matahari Amerika 2017 terbaik yang kita rangkum/ambil dari BoredPanda.com

Pesawat yang melewati gerhana, membentuk komposisi yang ajib

seorang pemanjat yang ikutan narsis didepan gerhana

berasa deket banget, awas kaum Flat Earth bakalan mengklaim tuh foto sebagai bukti kalo bulan deket LOL

komposisi foto yang luar biasa, dan ring gerhana yang ngeri-ngeri amazing

Awas itu diatasnya ada benda selestical, kata para FE ha ha ha

dilihat dari pesawat, sughoii

teksture Bulannya keren, bisa kelihatan! wow banget!

berasa pesawatnya ketelen, ha ha ha



ini diambil pake metodi timelapse

Narsis lagi

burung-burung gak mau ketinggalan narsis

berasa kayak mau masuk ke dimensi lain

ini nihs, stasiun luar angkasa ISS, ikutan narsis, dan kemudian kaum Flat Earth bilang kalau itu drone ha ha ha



Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners