Update

Sabtu, 05 Agustus 2017

10 Foto Hewan Yang Gak Peduli Dengan Situasi Sekitar

Mbloogers.com - Hewan memang sering membuat tingkah-tingkah yang unik dan lucu, kamu pastinya juga sering lihat hewan-hewan disekitar kamu bertingkah yang kadang bisa bikin kita geleng kepala ataupun  ngakak gak karuan.

dari situs animalslook kita ngerangkum 10 foto pilihan ajah, yang bener-bener nih hewan keknya asik aja dengan situasi disekitarnya yang sebenarnya berpotensi bahaya dan juga tidak semestinya.

langsung aja check it out

inih kambing keknya udah level greget banget! sampai acuh ajah sama para buaya darat disitu

ini udah kayak Like A Boss. Nangkring seenak ekornya

Level males ini mah, minta tumpangan ke temen beda marga

inih kek gak punya salah tuh bebek, main injek jalan yang baru aja dibuat

inih lagi, mau dibersihin malah nangkring aja

nih Rusa ngiri sama hewan lai, ikutan nimbrung jadinya

Rakun sok Yes anget dahh

Kucing yang berasa aman, ngejek sama para musuhnya

Gak ngerti aturan lu, dasar Wedhus!!

THAT FACE! kayak udah bully level greget!

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners