Update

Kamis, 09 Februari 2017

6 Hal yang Harus Kamu ketahui Seputar Serial Sherlock Holmes BBC Season 4

5 Hal yang Harus Kamu ketahui Seputar Serial Sherlock Holmes BBC Season 4
Wohooo setelahs ekian lama menunggu kelanjutan aksi heroik dan kocak sekaligus jenius si Sherlock dan Dr. Watshon akhirnya januari kemaren keluar dah! serial ini emang selalu bikin penasaran apalagi keluarnya 2 tahun sekali njirr!

Sherlock Season 4 yang ditayangkan di BBC ini melanjutkan cerita setelah si sherlock disuruh kembali ke london gegara muncul video dari musuh bebuyutannya yakni Jim Moriarti bertajuk "Miss Me". kangen aku? iyak aku kangen banget sama mantan ehh *abaikan mbloo

Dan kelanjutan dari sherlock kali ini menurut saya, we oe we josh banget dari segi cerita! dan kualitas akting mister cumberbect tetap seperti biasanya! juga Martin freeman! walau mungkin ada yang kurang puasa dengan season terbaru ini tetep menurut saya ini seriel yang jenius dan padat akan ceritanya!

Dan kalian harus mengetahui 6 hal ini yang ada di Sherlock Holmes season 4, apa saja itu mbloo? let's check it out!

1. John Wathson dan Marry Punya Anak
Udah tahu kan kalu Merry sudah melahirkan dengan gokilnya, dan anaknya imut banget bernama rosiee eciieee. gemesin dan sempet ikut dibawa berpetualang loh

2. John Watson selingkuh
Dan ini sempet bikin ane kesel dan marah sama si watson njay!

3. Marry Meninggal
Adegan paling bikin sesek ini mbloo! beneran! dan saat Watson marah sama Sherlock karena gak bisa nyelametin ini asli dapet banget feelnya. ane acungin 100 jempol buat kamu Om Martin freeman. tapi dia tetap sering nongol mbloo

4. Wasiat Merry
Tahu wasiatnya merry yang harus dipecahkan Sherlock? sampai-sampai watson merasa dikerjai loh!

5. Munculnya saudara lain Sherlock selain Mycroft
Yapz, wanita cerdas yang berhasil mengelabui sherlock! adegan yang bikin shock! 

6. Mrs. Hudson Kaya dan Pandai
Ternyata Mrs. Hudson kaya mbloo, buktinya dia punya mobil yang mewah dan ternyata dia juga pandai nyetir! walau ugal-ugalan. Mrs. Hudson selalu bikin ane terhibur mbloo
 
Dan sebenearnya ada adegan lucu juga, dimana Mycroft mulai dekat dengan perempuan cek ilehhh! dan masih ada banyak lagi mbloo dan kalian pastinya tahu lah! yapz Serial ini menurut saya seriel paling keren didunia setelah Game of Thrones! yapz, dialog yang cerdas, cinematografi yang modern dan lain sebagainya!

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners