Update

Selasa, 07 Februari 2017

10 Fakta Menarik Film La La land 2016

Jreng jreng jreng Udah tahu Film yang bikin heboh ini? gak bikin heboh sih cuman yakk cukup viral bahkan jadi Meme, yapz La la Land film yang mendapatkan 14 Nominasi Oscar njirrrr keren mbloo!

Dan sebenernya ane gak begitu tertarik dengan film-film bergenre demikian apalagi film drama musical euhh! tapi dikarenakan Ratting yang cukup bikin penasaran gilak! akhirnya nonton dah Daannnn

Wow! nonton film ini serasa kita disuguhi cerita yang menarik terus menerus! komedi, dan kita aakan diajak asyik berdansa dengan berbagai jenis gerakan tari dengan iringan musik yang oke pas banget!

Dan gak cuman itu, emosi kita akan diombang ambing disini, dari senang, ketawa, marah, baper, sedih, bahagia, tersenyum dan ending yang gak disangka-sangka bujubuneng!

Segitu ajah dah Review film La La Land, dan berikut kita ngasih Fakta - Fakta Menarik Film La La Land 2016 yang dibintangi Emma Stone dan Ryan Gosling yang keduanya bermain perfect! suka banget si Emma juga Si Ryan! plok plok plok

1. Kata dari komposer film ini yakni Justin Hurwitz , semua kinerja piano ditampilkan dalam film ini pertama kali dicatat oleh pianis Randy Kerber selama pra-produksi. si aktor utama yakni Ryan Gosling kemudian menghabiskan dua jam sehari, enam hari seminggu untuk belajar memainkan piano. dan faktanya mbloo Gosling mampu memainkan semua urutan piano dilihat dalam film tanpa menggunakan tangan ganda atau CGI. dia asli beneran bisa main! gileee

2. Pada awalnya yang jadi pemeran mia itu ditawarkan kepada aktris yang jadi Hermione di Harry Potter yaitu si cantik Emma Watson tapi dia menolak peran Mia karena berbenturan jadwal dengan Beauty and the Beast (2017), dan kebalikannya Ryan Gosling awalnya ditawari main di Beauty and The beast tapi menolak peran di film tersebut justru lebih memilih La La Land

3. Tau adegan saat si Mia ( Emma Stone ) ceritanya casting/audisi saat dia sedang akting pura-pura angkat telephone terus ada kru yang tiba-tiba datang dari belakang. adegan itu terinspirasi dari kejadian asli Aktor Ryan Gosling yang pernah mengalami hal tersebut saat kasting

4. Si Sutrada pengen banget film ini seperti film klasik yakni sedikit sekali editing/ dipotong, jadi filmnya kayak full shoot gitu, dan karena itu Ryan Gosling berlatih dan memainkan sendiri piano dihari pertama shoting mbloo. pemeran tamu yakni penyanyai keren John Legend , dia merasa "cemburu" sama ryan gegara Ryan mampu berlatih Piano secara cepat

5. John Legend , penyanyi dan pianis, harus belajar cara bermain gitar untuk perannya.

6. Lagu "When I Wake" oleh Justin Hurwitz pertama kali ditampilkan di Whiplash film, dengan dua karakter utama mendengarkan lagu sambil berkencan. Hal yang sama terjadi di La La Land (2016) sebagai lagu ditampilkan di latar belakang saat Sebastian dan Mia berbicara tentang jazz - persis topik yang sama dua karakter dari Whiplash sedang mendiskusikan.

7. Film ini diambil selama delapan minggu sepanjang musim panas 2015.

8. Adegan pembuka yakni menyanyi dan menari dijalanan panjang itu membutuhkan waktu 2 hari mbloo dengan suhu yang sangat panas. dan mereka membawa kostum cadangan yang disembunyikan disetiap mobil. dan agar koreografernya tidak kelihatan dia bersembunyi dibalik-balik mobil sambil menginstruksikan gerakan.

9. La La Land (2016) sebenernya kayak sejarah kehidupan aktris Emma Stone dimana dia drop out dan meniti karir akting dan pindah ke LA

10. Ada cameo loh mbloo Istri dari sang sutradara ikut bermain dia adalah Olivia Hamilton, bermain sebagai pelanggan yang meminta uangnya kembali untuk kue nya di kafe.

dan sebenarnya masih ada banyak lagi fakta menarik seputar pembuatan film La La land, nanti malah spoiler dah buat kalian yang belum menonton! silahkan menonton dan ikutan berdansa cheers


 

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners