Update

Minggu, 04 Desember 2016

Ini Dah Jadinya kalau Anak di Ajak Sama Bapaknya

Kita sudah sepakat mbloo, bahwa perawat terbaik baik anak adalah ibunya, dengan lemah lembut kasih sayang dan dibuat terbaik pastinya. nah apa jadinya kalau si Mommi sedang pergi dan anak dititipkan ke Ayahnya? yang ada pasti bakalan aneh-aneh lah, anaknya jadi bahan mainan pastinya, dan beberapa foto berikut membuktikannya.


Don't Try at Home jika kamu belum punya anak ha ha ha apalagi istri ha ha ha, mau make anaknya siapa lu? anaknya mantan?

inih mau diapain coba?

anjirrr, anaknya Leonidas Spartan inih

Nyeett loe kira dia kue

biar gak bisa kelayapan maksudnya

ini mana yang dewasa mana yg anak kecil?

kayak wajahnya siapa?

ha hah a Kawaiiii, suka dah kalau yang ini

Tapi kadang juga kreatif sih

No Comennt

Gangster Cilik Cuy

Inih apalagiiiiii
Yah kalau kelak ane punya anak, keknya asik juga kalau dibuat gitu ha haha, tapi masalahnya cari istri ajah masih sulit oh noooo. Keep nge-Jomblo aja dah!

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners