Update

Sabtu, 19 November 2016

Foto - Foto Mengharukan Saat Kucing Di Selamatkan Petugas Pemadam Kebakaran

Kucing kawaiii mbloo, siapa coba yak kagak suka ama makhluk super kawai satu ini, ada juga seehh yang gak suka, biasanya mereka alergi takut ama bulu padahal sih kagak apa-apa. tapi apa jadinya kalau mereka berada dalam bahaya bencana atau lainnya? dan ternyata masih banyak orang peduli dengan makhluk cute satu ini, foto-foto berikut di ambil dari berbagai moment dimana para Pemadam Kebakaran berjuang menyelamatkan para hewan imut ini dari berbagai macam kebakaran, ada yang masih sehat ada yang udah lemes aja! 

langsung mbloo check it out!

melass amat tuh wajahnya gilee

anjiirr tatapannya bikin mewek


Happiness









sumber gambar : http://www.mikeyshouse.org/
 

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners