Update

Sabtu, 29 Oktober 2016

5 Film Horror Foundfootage Paling Seram Buat Nemenin Halloween

5 Film Horror Foundfootage Paling Seram Buat Nemenin Halloween

Halloween, bentar lagi kayaknya Halloween, perayaan berdandan-dandan ala setan gitu, paling rame yaa di negeri asalnya sono, Amerika khususnya Kanada, yah ini cuman sebagai wawasan ajah si mbloo, ane sendiri kagak merayakan kok ha ha ha, Takut ih!

Yapz biasanya Halloween dirayakan pake acara Treat or Trit ( bener gak sih nulisnya ), minta permen, fashion show kostum hantu, sama kumpul bareng nonton atau cerita horror-horror!

Nah kali ini mbloogers mau ngasih rekomendasi film genre Founfootage/Mocumentary yang mungkin sebagian besar kamu belum pernah nonton! Founfootage/Mocumentary film yang dibuat seakan-akan kayak kejadian asli, mereka bawa kamera sendiri dan sebagainya, seperti Paranormal Activity lah, tapi bukan film itu yang bakal kita rekomendasikan ke kamu mbloo.

Langsung dah Mulai  :

5 Film Horror Foundfootage Paling Seram Buat Nemenin Halloween

5. Lake Mungo
Film asal Australia ini bener-bener bikin ane tertipu mbloo, ini beneran kayak sungguhan, dan atmosfer horrornya ngerii! kumpulan berbagai cuplikan rekaman yang dijadikan satu membuat suatu cerita yang siap membuat mimpi buruk! menceritakan tentang seorang gadis yang tewas tenggelam dan keluarganya merasa anaknya itu masih ada.


5 Film Horror Foundfootage Paling Seram Buat Nemenin Halloween

4. Rec
Ini film asal Spanyol bertema Zombie gitu, tapi tenang, ini beda dengan film sebagainya.  film ini gak perlu bertele-tele, menceritakan sepasang reporter TV yang meliput kegiatan petugas pemadam kebakaran.


5 Film Horror Foundfootage Paling Seram Buat Nemenin Halloween

3. Cloverfield
Film ini lebih bersifat action fiksi ilmiah, bergenre horror alien. dan ini film foundfootage dengan visual effect yang terkeren dan nyaris sempurna, kita bakalan diajak ngas ngos berlarian untuk menyelamatkan diri, danyang unik film ini menyimpan banyak clue tersembunyi.


5 Film Horror Foundfootage Paling Seram Buat Nemenin Halloween

2. Noroi
Film asal jepang ini asli bener bikin merinding dingin mbloo, wadoii! ini mah udah kayak dokumenter, dan di endingnya nanti bakal di kasih sesuatu yang Parah gilanya! film ini gak mengumbar penampakan-penampakan. tapi bener akan membuat lu takut keluar malam-malam.


5 Film Horror Foundfootage Paling Seram Buat Nemenin Halloween

1. The Blair Witch Project 1999
Inilah Pioner film foundfootage bertema horror, walau sebenernya udah didahului ama Canibal Holocoust, dan ini film paling ngeri sedap! udah gak ada duanya dah! bahkan sequel terbaru Blair Witch 2016 menceritakan lanjutan film tersebut menurut ane kacau total! dengan teknologi lebih canggih tapi justru keliahat fake! menurut ane The Blair witch memang sudah tidak bisa ditandingin lagi! film yang sama sekali gak bakal ngasih penampakan, tapi justru penampakan terlihat dari imajinasi kalian sendiri, film ini beneran bikin takut buat kamping di hutan! menceritakan 3 orang mahasiswa yang sedang membuat film dokumenter di hutan dan akhirnya mereka tersesat! dan ini paling di rekomendasikan!

Hufff, berikut dah 5 Film Horror Foundfootage paling mengerikan dan layak di tonton di Halloween kamu! okay mbloo, beran nonton? silahkan dah!

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners