Update

Kamis, 29 September 2016

5 Jasa penting yang telah di Berikan Google

5 Jasa penting yang telah di Berikan Google

Happy Birthday Google

5 Jasa Penting Buat Manusia

Cie cie cie si embah +Google  Baru aje nih Ulang Tahun, ahir. mau di kado apa nih mbah? ho ho ho. udah berapa tahun yak si Google mbloo sampai tahun ini? ah entahlah, yang pasti Google udah ngebantu banyak hal buat orang banyak, khususnya bagi ane sendiri. #ThanksGoogle 

Kali ini ane mau dah sharing, jasa-jasa penting apa saja sih yang sudah google berikan kepada penggunanya? dan ini adalah versi dari mbloogers langsung aja yee, check it out mbloo

1. Bantu Bikin Pinter dengan Cara Murah
Cie yang sulit beli buku, kemahalan, sedangkan kita butuh. tapi semenjak ada si embah ini, tinggal ngetik cling di carikan deh sama si embah. tinggal buka link yang relevan, yang sebenernya sih bukan googlenya yang ngasih kita informasi/artikel cuman Google udah bantu kita nyari cepet di jutaan konten di dalam internet inih

2. Bantu pengangguran dapat pekerjaan
Nakasih sonoh sama Google, terutama Publisher ho ho ho, dia udah bantu kita ngasih lapangan pekerjaan, walau sulit sih karena berkompetisi dengan jutaan pengguna lainnya. pokoknya #ThanksGoogle dah

5 Jasa penting yang telah di Berikan Google

3. Bantu orang yang gak bisa nonton di bioskop
Sebenernya cara ini yak jangan di contoh si mbloo, ilegal ha ha ha, yak namanya manusia pasti ada khilafnya walau di ulang-ulang ha ha ha, jauh dari bioskop gak punya duit, tinggal ngetik cari film dan download ho ho ho, walau juga ada sih Film download yang Legal alias berbayar.

4. Bantu Orang Tersesat
Tersesat di jalan, gak tau arah, gak tau tempat. tinggal pencet Maps/Street dan sebagainya aktifin GPS, jadi dah. ohooyyy

5. Membantu Membuka Wawasan Luas
Yang ini udah pasti lah mbloo, Google selalu berinovasi dalam bidang tehnologinya, tak ayal dia disebut sebagai raja teknologi. inovasinya bener-bener menginspirasi dah mbloo.

Sebenernya sih ada masih banyak lagi mbloo, Jasa yang telah google berikan kepada kita, kata orang Google memang josh gandos. walau sebenernya cuman satu yang Google belum bisa "mengabulkan permintaan ane" yaitu cariin ane jodoh ha ha ha. yang ada malah nyariin ane sales, hadew. no problemo Mbloo. Google seperti lainnya mbloo, ibarat Pisau bisa bermanfaat maupun tidak, so gunakan si embah dengan bijak buat nyari hal-hal yang positif yak mbloo.

Let's sharring cause carring. salam mbloogers

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners