Update

Senin, 19 September 2016

5 Alasan kenapa Kamu Harus Nonton Game of Thrones

5 Alasan kenapa Kamu Harus Nonton Game of Thrones

5 Alasan Harus Nonton Serial Game Of Thrones

Halo mbloo langsung aje, kita mau ngebahas tentang Why We Must Watch game Of Thrones ? , serial satu ini memang luar biasa, banyak banget yang suka sama nih serial, dan sekarang udah menginjak season 6, tinggal nunggu yang season 7 uhuuy, serial yang di adaptasi dari novel ini sudah banyak mengantongi banyak penghargaan, sedangkan soal ratting jangan tanya, selalu menduduki peringkat pertama WOW, langsung check it out mbloo

1. Serial Anti Mainstream
Disini kagak usah bandingin sama serial di TV negeri kita yak ( plis jangan marah yaa pak produser ho ho ho ), Serial yang penuh dengan intrik, cerita yang makin lama makin gemesin bikin greget bikin marah dan sebagainya! dan serial yang penuh vulgar ho ho ho, hati-hati kalau nonton versi di luar yak, sensor sendiri aja ho ho ho

2. Karakter Utama yang sering di Bunuh begitu aja
Nah ini yang terus bikin ane jengkel! woy kenapa coba tokoh-tokoh utama sering mati duluan, tapi inilah menariknya serial game of thrones! kamu gak bakalan tau kejutan-kejutan yang akan kamu lihat!

3. Bisa Suka dan Lalu Benci terhadap karakter
Di Serial ini perasaan kamu bakalan di campur aduk wolak walik kayak tempe goreng, kenapa? karena kamu bisa yang tadinya suka sama karakter ini tiba-tiba kamu benci ho ho ho.

5 Alasan kenapa Kamu Harus Nonton Game of Thrones


4. Episode yang gak panjang-panjang
Nah di serial ini, tiap seasonnya kamu cuman bakal lihat 10 Episode aja mbloo, kayak nyampai ratusan tenang aja, jadi gak bakalan bikin kamu bosen, dan cerita akan tetap masuk akaln ho ho ho

5. Bentar lagu udah mau tamat
Yaahhh, menurut rumor yang beredar di dunia maya, Game of thrones akan berakhir di season 8, hadoiiii dan di season itu akan banyak hal yang tidak terduga! 

nah mbloo, gimana tertarik? kamu bisa nontonya di channel HBO, kalo di Indonesia di channel mana yak? ho ho ho ho. let's watch it!

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners