Update

Minggu, 31 Juli 2016

5 Cara Selfie Yang Benar Sekaligus Keren!

5 Cara Selfie Yang Benar Sekaligus Keren!
image source : photo.gmw.cn
Selfie oh selfie dimana-mana ada selfie, utamanya ditempat-tempat wisata nan eksotis! termasuk gue sendiri demen ama yang namanya eksis selfie! eitt ada banyak jenisnya lohh, Selfie, Groufie, Ngenesfie ( bagi jomblo ), Alonefie ( buat para hipster single ).

Nah dimaraknya perilaku selfie, sayangnya banyak yang menurut ane mereka terlalu mainstream dalam melakukan selfie! kenapakah? yapz, gayanya itu-ituh ajah, gak berkembang dan sebagainya! dan kalini mbloogers akan ngasih 5 Tips Selfie atau sejenisnya lainya keren dan benar! loh kok benar? karena kebanyakan mereka salah dalam berselfie!

1. Jangan Selfie Sembarangan
Nah ini letak kesalahan para selfier! kadang ditempat bencana penuh kesedihan malah selfie! adoiii, cara yang benar yaitu, selfie lah ditempat yang menyenangkan, termasuk mungkin belakang kamu ada orang mesraan, jadi kamu memperlihatkan bahwa kamu orangnya tegar dalam kejombloan kamu, eaaaaaaaaaaa crut!

2.  Selfie dengan angel kamera yang bervariasi
Coba ketika kamu liat foto teman kamu selfie mungkin juga pakai tongkat biliard, arahnya gimana? pasti dari atas kan? padahal ada banyak angel yang bervariasi dan bisa bikin lebih keren!

3. Cari tempat yang berbeda
Nah pasti kalian kalau selfie hanya ditempat-tempat mainstream, kayak pantai lah, gunung lah, sekali-kali kamu selfie di tengah sawah saat orang-orang nanem padi, tapi jangan ganggu mereka! bantu mereka lah, jadi selfie sekaligus memotivasi, ehem. tapi jangan selfie di Toilet looh!

4. Cahaya yang kreatif
Lah maksudnya gimana? sekali-kali kamu selfie membelakangi cahaya dong, biar sekali-kali wajah kamu gak keliahat, kan keren ituh!

5. Pakai kostum kreatif dan Gadget Lain
Selfie pakai kaos, jaket gunung, itu mah biasa! sekali-kali pakai kebaya, pakai baju tradisional, baju adat bla bla bla, jadi gak cuman selfie aja, kita turut memperkenalkan budaya Indonesia! nah gitu lah! nah juga janga cuman selfie pakai hape, sekali-kali pakai laptop deh,  dslr deh, de el el

Gimana? bisakah kalian melakukannya? silahkan mbloo, tapi inget yak! jangan selfie secara berlebihan, terlebih lagi buat para wanita sampai memperlihatkan "itu"nya ihhhh.. jangan menggoda kita para kaum adam ha ha ha, yang Adam juga gitu! selfie gak usah lebay dan alay kayak gue! dah ituh ajah! makasih! 

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners