Update

Sabtu, 09 April 2016

Tips Membeli Laptop atau Komputer Secara Cerdas ala mbloogers


 
Tips untuk membeli komputer
image source : nssc.org


Simply Tips when you want to buy Computer or Laptop


Singkat Jelas dan Padat, jadi amati Tips ini dengan sangat cermat yaaa mbloo, yohooo, Dunia komputer makin hari semakin meningkat saja baik dari segi kualitas dan kuantitas (bicara sok bijak ceritanya) , perkembangannya luar biasa sekali!

Sekarang komputer bukan lagi barang mewah! itu kata orang lhhoo, saya ralat! komputer tetep menjadi barang mewah! dan buat kalian para jombloo yang pengen beli komputer atau laptop harap perhatikan dengan seksama!

1. Pilih sesuai dengan keinginanmu
Itu pasti, ibarat kamu mau beli makanan coklat, inginnya coklat belinya vanila gak nyambung kan mbloo? gimana sih lu, ngajakin berantem lu? *abaikan

2. Pilih sesuai pribadimu
Kamu apah? jomblo kayak saya/gue/ane? kalau jomblo sangat dekat dengan dunia gaming jadi belilah spek yang sesuai dengan ituh!

3. Deketin Penjual
Kamu harus menjadi sangat ramah tamah kepada penjual, kasih dia senyuman, siapa tahu diskonnya muncul! plisss banget jangan kedipin dia!

4. Bongkar laptop
Kalau kamu berani, bawa obeng dari rumah, bongkar dulu, pastikan spek hardware didalamnya sesuai! itu kalau kamu berani!

5. Pilih yang Bermerk
Itu pasti! masak iya kamu mau beli laptop tidak bermerk, cuman laptop saja, gak ada kardusnya. ealaahh mblooo

Itu saja lah mbloo...  gimana pendapatmu? komen donk, gak mau apa kenalan sama ane? ane ganteng lhoo (khusus buat cewek) , kidding mbloo

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners