Update

Sabtu, 12 Maret 2016

Tips - tips Simpel Bikin Fotografi ala Mbloogers

Tips Fotografi Smartphone Mbloogers
foto ini di ambil pake Lumia mbloo

 

Yuk Bikin Fotografi!

Mbloo suka foto-foto kan? foto apa yang sering kalian bikin? nyelfie atau ngegrupi? Yapparii... emang seehh ane sendiri juga demen yang namanya narjong as know as narsis lebay badayy gitu. tapi sekali-kali nyoba move on deh, masak iye gadget se mutakhir kayak gitu cuman buat bikin foto duck face  ajah yang bener?

Fotografi sangat berhubungan erat serat tali temali dengan yang namanya Travelling, nah bagi kamu para backpaker jomblo yang pastinya gak lengkap lah traveling tanpa bawa kamera. bener kan?

Nah kali ini Mbloogers mau kasih sedikit tips sederhana nih berdasarkan pengalaman gua sendiri dalam hal capture foto! sebenernya kalau mau disebut fotografer sih masih kurang ih gitu. cocoknya picture taker ajah! karena kalau fotografer itu alatnya super komflit!
Dan bagi kalian yang cuman punya modal kamera smartphone janganlah galau gitu gak perlu malu karena sekarang baru trendnya mobile photography, fotografi dengan alat mobile atau handphone!
tips tips fotografi simpel sederhana dengan smartphone
foto ini juga di ambil pake lumia

Langsung ajah nih Tips Sedehana bikin fotografi dengan Smartphone : check it outchhhhh *muncrat

1. Pilih Obyek yang Non Mainstream
2. Pilih Angel/ Arah pengambilan yang legit dan beda
3. Cari pencahayaan alami yang keren
4. Mau berkembang dan terus mencoba jenis-jenis lain
5. Jangan suka main Zoom yak!
6. Kalau mau foto obyek orang jangan yang nuditi atau semi, jangan ikut-ikutan orang yang suka shoot wanita-wanita seksi gak senonoh!
7. Lakukan sesuatu yang ekstrim!
8. Tambahin sendiri.
9. Share dan sebarin ke temen kamu mbloo.

Sharing is Cool, nyobalah di sharing komen dibawah, gak mau apa kenalan ma gua? hahahah

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners