Update

Selasa, 01 Maret 2016

Tempat-tempat yang Berpotensi Memberikan Ide

Tempat-tempat yang Berpotensi Memberikan Ide
Source : goole image

Ingin Dapet Ide? Pergi ke Tempat-tempat ini mbloo



Nah biasanya bagi para jomblo akut kayak gua, butuh sebuah tempat sepi sunyi tuk menyendiri guna mendapatkan ide untuk yaa bisa apa aja? Nulis blog, bikin film pendek, ataupun bikin fotografi! Did you know kadang orang-orang dapet ide cemerlang justru dari tempat tempat yang tidak terduga! Seperti ane saat nulis artikel ini mbloo dapet ide nulis ini dari tempat "nongkrong" pake tanda petik.


Berikut tempat tempat untuk kamu agar bisa dapet ide cemerliiing.. Cling
1. Pantai Kapuk
Yap. Pantai kapuk alias kasur adalah tempat sederhana yang mampu membuat kita mendapatkan ide ide keren mbloo.
2. Pantai Beneran
Yap. Lagi. Ini tempat yang asli bener bener mampu memberikan kita ide ide yang emeaing pokoknya!
3. Bilik Termenung a.k.a Water Close
Nah dari tempat ini tadi ane dapat ide nulis artikel ini. Eit jangan jijik, soalnya banyak para jenius dunia yang dapet ide ide dari tempat ini mbloo. Tapi inget jangan lama lama di WC. It'a not good.


Ok dah demikian artikel gaje kali ini. Share yak jika bermanfaat buat kamuh

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners