Update

Jumat, 26 Februari 2016

How To Menjadi Artis Keren

Bagaimana sih Cara Menjadi Artis 

Kamu tertarik mbloo ingin menjadi artis? ada banyak sekali di dunia ini jalan cara untuk menjadi artis dari cara simpel maupun cara semrawut seperti rumput liar di pematangan sawah sana nan jauh di mata, edd dahh malah puitis gini?

ngomong-ngomong kamu sudah tahu apa itu Artis? Art bisa diartikan Seni, Tist bisa diartikan Tukang, jadi dia adalah Tukang Seni, dan arti mainstreamnya adalah Seniman! beuhhh
Jadi yang suka bikin Seni nah itu dinamakan Artis, Artis ada bermacam-macam, Artis Film, Artis Animasi, Artis Lukis dan lain - lain. nah kamu mau milih menjadi artis yang kayak gimana?
How To Menjadi Artis Keren
image source : clipartpanda.com

Kalau mau jadi artis yang sering nongol
di Tipi-tipi kamu bisa memakai jurus Prestasi dan Sensasi, Sensai yaakk kamu tinggal bikin kelakukan aneh-aneh aja! kalau mau lewat jalan prestasi maka berprestasilah nakkk.

Tapi kalau mau ikutin saran ane, jangan mau jadi artis sinetron! titit! jadilah artis yang lain, seperti 3D Artis, Desainer, Modeler, dan lain sebagainya, karena you know lahh bagaimana penilaian artis layar kaca saat ini? 

Ada sedikit tips nih buat kalian yang ingin menjadi artis!
1. Jadilah Orang yang Berbeda
2. Belajarlah dengan Giat
3. Sukai apa hobi dan pasionmu!
4. Selali eksplore kemampuan
5. Trial Error itu harus!
6. Terus berusaha itu pasti!

Siap? ayoooo dahh

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners