Update

Selasa, 16 Februari 2016

How to Memiliki Badan Kekar dalam 1 Menit

Bagaimana Membuat Tubuh Kekar dalam Waktu 1 Menit


Hayo hayo kemarilah para Jombloo cungkring! Bukan sulap bukan sihir dan ini juga bukan sales obat apalagi obat steroid. Siapa coba yang kagak pengen punya tubuh atletis mbloo? Sixpack ataupun Tenpack adalah sesuatu yang keren. Karena banyak wanita nyarinya juga yang gede gede. Jangan berpikiran ngeres dulu mbloo.
dan sebelum dilanjutkan jangan marah terlebih dahulu, karena sekarang kalian sedang berada di forum HOW.
Emang beneran bisa? Emang tampang ane tampang tukang bo'ong? Ganteng kayak gini kaleee. Sebagai sesama jomblo ane memberikan tips ini geratis dan cuma cuma. Agar kaluan para jomblo cepet segera laku, semut aja gandengan lah elu sendiri mulu! Eitt tapi gak semua wanita suka ama yg gede gede lohh.


lanjut dah, sebelumnya ane mau meralat judul dulu. Harusnya judulnya Bagaimana Caranya Tubuh Terlihat Kekar dalam waktu 1 menit. Bagi yang udah curiga. Saya harapkan segera pindah halaman saja. Anebtakut nanti kalian galau lalu nimpuk ane pake batu, kalau nimpuk pake bata mah seneng sini, sekalian buat bikin rumah.
langsung aja deehhhh.


1. Silahkan Kalian berdiri atau jalan bareng orang kurus. Dah lah ane jamin kamu bakalan terlihat lebih gede. Yakin.. Tips ini bisa dipake saat mau taaruf gituu.


2. Jika kalian pamernya di Media Sosial. Cara kedua adalah dengan bantuan Om sotosop alias photoshop. Kapan kapan ane ajarin tutorial ngedit.


3. Pengen punya bisep gede cepet, tuh otot dilengan gede.. Pencet ekatas aja pake jare di otot lenfan kamu. Dan lihat dari depan. Asli keliatan kekar kan?


udahh.. Pengen marah? Pkisss.. Jangan. Nanti jadi kurus lagi. Besok ane share dah tips seriusnya di beda forym pastinya. Makaseehhh

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners