Update

Rabu, 06 Januari 2016

How to Menghadapi Ujian Nasional dan Lulus Ujian Nasional

Bagaimana sih menghadapi dan Lulus di Ujian Nasional?

Yuhuuu bentar lagi moment moment berdegup buat para anak-anak sekolah, bulan februari – juni adalah momen detik-detik kelulusan merekan, berbagai macam hal dipersiapkan bagi mereka! Guna menghadapi ujian terberat dalam sekolah mereka, ealaah lebaih amat!

Berbagai Kisi – Kisi Ujian Nasional Pun mulai bertebaran dimana-mana bisa di unduh dimana-mana apalagi di download! Yolaa!
menghadapi dan lulus ujian nasional UN


Ikut Les dimana-mana, ikut try out dimana-mana? Dan mana mana kemana kemana?

Nahh gue yang merasa jadi tetua disini mau ngasih nih sedikit wejangan buat kamu yang ini menghadapi dan ingin lulus di Ujian Nasional Tahun Ini!

Langsung aja, kagak usah pakai basa basi entar basi kayak trasi di pinggir kali diihh!

1.       Fokus dan Komitmen

Nuahhh ini penting banget! Asli! Fokus apa yang akan kamu hadapi dan komitmen bahwa kamu bisa melaluinya.

2.       Tenang dan Nyaman

Banyak orang nih berpikiran Ujian Nasional kayak mau menghadapi perang dunia ke 8, kan lebaih, Ujian Nasional mah biasa aja! Kagak usah panic atau gimana-gimana gitu! Ngapain?

Relax broo dan buatlah nyaman agar pikiran tenang beban ringan dan sukses ujian

3.       Dekatkan diri pada yang maha berkehendak

Sudah tidak bisa dipungkiri, semua yang akan kita lakukkan sudah tercatat gimana nanti, tapi ingat, Allah gak akan mengubah nasib suatu kaum tanpa ada usaha, jadi semua itu masih ada harapannya! Nah cobalah dekatkan diri kepada sang Maha mencintai Maha Besar dan Maha Segala-galanya! Jangan justru malah mendekati sesuatu yang musyrik hadeww! Tapi jangan kemudian dekat hanya waktu akan dimulai, setelah selesai ninggalin begitu aja! Iwww
Nah itu dulu sementara! Pastinya nantinya akan dilanjut! Juga akan kita kasih tips saat menjalankan Ujian Nasional! Wokey mbloo! Keep sharing yak!

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners