Update

Sabtu, 30 Januari 2016

Harapan Project | Carlos Frenandez

Harapan Project untuk Indonesia

Harapan Projectada yang udah kenal dengan nama Carloz Fernandez? yapz dia adalah pemuda keren asal spanyol yang hijrah dari sana ke Indonesia tepatnya sumbawa untuk membawa misi kemanusian membantu masyarakat disana dan sebagainya, udah cetar banget pokokny asli! ane sendiri kenal dan tahu tentang Harapan Project dari serial jalan-jalan men yang dibawakan aman jebraw dan naya, juga baru-baru ini di undang di acaranya deddy corbuzier yak bernama Hitam Putih.

Carlos Fernandez si Tokoh Inspirasi

dialah orang yang mendirikan Harapan Project untuk membantu anak-anak dalam pendidikan dan kesehatan, gak cuman anak-anak tapi masyarakatnya sana, sakit baiknya dia ama masyarakat di kecamatan Hu'u dia akrab banget ama masyarakat sana bahkan udah dianggep anak sendiri, keren gak mbloo

berdirinya Harapan Project , Carloz awalnya adalah seorang pengacara di Spanyol sana, rumah aslinya spanyola di barzelona mblo, dia itu kaya dan mapan. jadi dia liburan ke Bali, udah tau kan bali dimana ?

nah lalu dia dan teman-temannya mampir ke NTB, karena disana ada ombak yang keren, karena hobi carloz kebetulan adalan surfing alias selancar diatas air. disana dia terkejut mak, karena ada wisata keren tapi kehidupan masyarakatnya memilukan sekali. wadaw, kemudian hatinya pun tergerak untuk membantu

jadi ceritanya carloz dari lahir udah terdidik dalam kegiatan sosial, orangtuanya dari kecil udah memberikan nasehat-nasehat agar suka membantu orang,


Yang dia bantu itu bermacam bentuk-bentuknya mbloo, ngajar bahasa inggris, bantu orang berobat, nganterin orang pake bus unik dan lain-lain sebagainya

Menginspirasi bukan? berminat mau membantu? dan ini bener-bener lebih keren dari apapun deh!

untuk info selanjutnya mblo mblo bisa check  di HARAPAN PROJECT atau di blogspot versi Indonesinyanya HARAPAN PROJECT ID 
 

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners