Update

Rabu, 13 Januari 2016

Berburu Sejuknya Hutan Pinus Mangunan.

Selasa 12 Januari 2016 - Hari ini nih cerita ceritanya gajelas abis tapi berujung kepuasan yg super2 lega.
Sebenernya nih ya ga pernah kepikiran sama sekali buat vacation ketempat ini, berawal dari nurutin kemauan adek satu yg ga jalas..wkwk
ceritanya nih adek satukan baru libur kerja ya pulang kampung tuh dia..tercetuslah ide dari dia "Ka pokoknya besok aku pengen kehutan pinus".
Hutan Pinus Mangunan.

setelah malem breafing (sok sokan pake breafing) browsing2lah setelah lihat2 foto digoogle i think asik juga nih buat foto2, janjianlah kita jam 7 mau brangkat yg berujung jam 8.45 baru brangkat (biasalah cewe dandan dulu) sempet kepikiran sampe sana pasti panas nih...setelah  2jam perjalan dan sampai tujuan dari lubuk hati berkata this place is awsome ga panas, justru sejuknya minta ampun, nagih dah buat santai. Recomended pokoknya.

Nih sekedar oleh oleh dari pengalaman kita tadi silahkan disimak nih foto2 kita :D haha


Lagi Diarahin Posenya.


Halfway Down the Stairs.
Being Nature.
 
Jangan Buang Puntung Rokok Sembarangan.
Swing Swing.
Behind the Tree.

Pura Pura Prewed.

Thanks for Visiting Mbloogers.com
Taken with SONY a6000 & ASUS ZenfoneSelfie.
Tips:
1. Jangan ketempat ini sendirian.
2. Yang pengen sekedar santai bisa bawa hammock (ayunan pohon)
3. Bawa kamera ya biar ga nyesel.*tempat bagus buat prewed
4.kalo udah diloksai tetep jaga kebersihan ya guys. ^_^

Location : mangunan, bantul,yogyakarta.

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners