Update

Minggu, 12 Maret 2017

Tips Alami Untuk Kamu Yang Ingin Punya Badan Kekar

Tips Alami Untuk Kamu Yang Ingin Menjadi Atlet Binaraga

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  yuhuuu, kita lanjut di part 2 setelah sebelumnya ane juga udah kasih tips buat yang pengen punya badan kekar macam ade rai atau binaraga-binaraga lainnya namun lebih simpel bisa di check di postingan Cara membuat tubuh menjadi kekar nah sekarang ane lanjut ke yang lebih detail dan ini khusus ane peruntukkan bagi kalian yang pengen punya otot keren karena kebanyakan wanita suka gituan, tapi inget bukan untuk yang aneh-aneh ha ha ha ha. bisa jadi calon istri ane kelak malah gak suka yang kekar-kekar bisa berabe ane. ah syudahlah, dan tips ini juga diperuntukkan buat ente yang mungkin pengen sekedar punya badan gede, sehat atau juga buat kamu-kamu yangen jadi atlet binaraga,  Langsung check it out

Tips Alami Membentuk Tubuh berotot, kekar, sehat

yang perlu diingat, kita disini harus menjauhi yang namanya suplement, kalau kita bener-bener pengen yang alami, tapi memang prosesnya agak lama, yang penting mau mencoba, let's find out

nah yang pertama lakukan latihan-latihan di bawah ini :

Tips Alami Untuk Kamu Yang Ingin Menjadi Atlet Binaraga
Chair Dips
latihan ini bertujuan untuk membentuk otot dada , selain itu dengan latihan ini agan dapat membuat otot bahu serta tricep lebih berisi lho, langsung praktek:



  1. Belakangi bangku yang akan digunakan
  2. Letakan kedua tangan tepat diatas dudukan kursi, jarak antara tangan satu dengan yang lain adalah selebar bahu
  3. Angkat beban tubuh dengan mengkontraksikan bagian otot tricep, bagian dada, dan bagian bahu secara bersamaan.
  4. Tekuk bagian tubuh (lutut kaki) mengarah kebagian belakang
  5. Kemudian turunkan tubuh, dengan gerakan perlahan, inget gan usahakan bagian punggung tubuh tetap lurus
  6. Selanjutnya kembali pada posisi awal, lakukan 10-15 kali
Plyometric Push Up
selanjutnya langsung praktek aja yak:
  1. Ambil posisi seperti pushup
  2. Lalu tekan bagian tubuh mengarah kebawah
  3. Angkat tubuh mengarah ke bagian atas sampai kedua tangan anda terangkat sempurna
  4. Ulangi gerakan diatas,
Rotation Pushup
yang selanjutnya langsung praktek yak:
  1. ambil posisi ketika anda hendak push up
  2. Bukalah bagian tangan kanan, sampai bagian tubuh anda miring ke arah kanan
  3. Kembalikan bagian tubuh anda pada posisi semula
  4. Ganti gerakan dengan bagain tangan sebalah kiri
Pull Up
langsung aja praktek lagi:
  1. Pegang dengan kuat/genggam palang besi pullup menggunakan kedua tangan dengan jarak selebar bahu
  2. Pilih jenis pegangan overhand
  3. Pastikan lagi bahwa bagian tubuh agan menggantung sempurna dan bagian lengan lurus
  4. Tarik badan mengarah ke atas sampai bagian dada anda menyentuh palang pullpup
  5. Kemudian turunkan badan/tubuh kamu kembali pada posisi awal
  6. Lakukan berulang-ulang sampai 15-25 kali sekali latihan.
nah kalian bisa juga ikut di club fitnes/gym karena disana ada peralatan komplit, nanti juga akan dilatihan gerakan yang benarnya. atau selain itu juga kalian bisa ikut caranya Deddy Corbuzier gan, yang ODC bener gak nyebutnya ha ha ha ? itu cara dengan puasa kayaknya.
ok selanjutnya kita akan ngebahas tentang makanan yang harus dikonsumsi broo

berikut Jenis makanan yang cocok untuk Otot tubuh agar kekar pastinya.
  1. Makan lebih banyak kalori 
  2. Makan lebih banyak protein
  3. Makan lebih sering 
  4. Minum Banyak Air
  5. Makan cukup lemak
lebih detail tentang makanan di atas boleh cari referensi di buku kesehatan yak gan, selanjutnya macam-macam makanan untuk membentuk tubuh agar berotot angsung check it out

1. Brokoli
2. Tuna
3. Telur
4. Dada Ayam
5. Susu
6. Putih Telur
7. Yogurt
8.Kacang Arab
9. Daging Sapi, Kerbau, Rusa kalo perlu
10. Minyak Ikan
11. Ikan Salmon
12. Almond
13. Keju
14. Bayam
15. Nanas
16. Kuinoa
17. Ubi

nah itu gan cara Terkomplit untuk membuat Tubuh jadi beroto atau cara terkomplit untuk menjadi Binaragawan. oya point penting disini adalah Kedisiplinan latihan, jangan suk cari cara instan apalagi obat-obatan beuh, rutin, dan sabar karena memang butuh waktu dan proses gan.
ok terima kasih, kalau artikel ini bermanfaat silahkan dishare



Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

1 komentar :

  1. AGEN JUAL HAMMER OF THOR ASLI
    OBAT PEMBESAR PENIS HERBAL ALAMI TERBARU
    REAKSI CEPAT DAN AKURAT HASIL PERMANEN
    HANYA KONSUMSI 1 BULAN UKURAN PENIS LANGSUNG BESAR DAN PANJANG
    MILIKI PANJANG PENIS 17CM - 21CM SEKARANG JUGA
    JAMINAN PRODUK AMAN TANPA EFEK SAMPING, BUKTIKAN !!!!!!
    HARGA PROMO HAMMER OF THOR ASLI RP.550RB.
    INFO PEMESANAN HUB :
    TLP/SMS/WA : 0812 2535 7557
    PIN BBM : 794A 8B53
    KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI :
    www.vigrxplusasli.net

    BalasHapus

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners