Update

Rabu, 08 Maret 2017

4 Manfaat Rokok Bagi Lingkungan Sekitar dan Manusia

Manfaat Rokok Bagi Lingkungan Sekitar dan Manusia

Rokok Bermanfaat Bagi Kita

eit eit eit kagak usah kaget dul mblo, sekali-kali ikin artikel yang agak lebay dikit dah! dulu sih ane udah yak posting artikel tentang Rokok. yapz agan-agan semua pasti dah udah tahu apa rokok cari di wikipedia atau manapun ada kok, Rokok barang imut yang banyak dikagumi masyarakat! tapi tahukah bahwa Rokok sebenarnya memiliki manfaat! yuk mari kita ulik bersama-sama.

Rokok Baik Untuk Kita

beneran nih Rokok baik untuk kita? yak elah masak ane harus bo'ong ma agan, pasti ada yang nyinyir, nih penulisnya udah candu rokok nih, jadi membela, beuuhhh ane nulis ini berdasarkan fakta lapangan dari sumber yang kurang dipercaya, jadi kalau udah gitu bisa kok langsung out dari sini ha haha. gak gak gak, easy mbloo. yuk langsung check it out :

1. Rokok Menghindarkan Kita Dari Penyakit Malaria dan Demam Berdarah
Woaaattt? Malaria dan Demam berdarah asalnya dari mana mblo? yapz dari Nyamuk, nah kalau ngeRokok kan otomatis asepnya dibenci nyamuk, pasti tuh nyamuk gak banget mau deketin rokok, karena nyamuk lebih peka mana barang yang sehat dan mana yang beracun. nyamuk mah udah pinter dan tahu kalau asepnya rokok racunnya banyak banget, tuh kann

2. Rokok Mengurangi Jumlah Populasi Manusia yang Makin Padat
nahh Bumi kita ini makin lama makin sesak kan, nah Rokok kan dapat menyebabkan imponten dan sejenisnya, jadi akan menganggu proses reproduksi jadi akan mengurangi jumlah orang dimuka bumi, yaaiiiiiiii

3. Rokok Membuat Kita Betah Begadang
nah kalo misal ada kerjaan yang belum kelar, nge-Rokok aja biar gak ngantuk, pastinya kan batuk-batuk mulu kan, nah mana bisa ngantuk, yo gak?

4. Rokok Membantu Para Dokter
nah ini asli Fakta nih, why cause why mblo? yap, Perokok akan mudah kena penyakit kan, otomatis membuat para dokter punya pekerjaan, dan sering melakkan penelitian. yo'i mbloo

nah itu dah 4 manfaat rokok bagi manusia, keren kan, percaya gak? kalau gak percaya ya udah. kalau menurut mblo artikel ini keren, share donk ke teman-temannya. dan jangan lupa follow and like media sosial kita yak. kite cinta mbloo ama kalian semua, terutama yang cewek-cewek manis tuh ha haha.

Bantu Mbloogers Membagikan Artikel Ini Yaa

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - 2017 Mbloogers.com - Untuk Generasi Muda Indonesia. Designed by OddThemes | About | Contact and Advertising | Privacy Policy | Sitemap | DMCA.com Protection Status | ID Corners